第一女人网
您所在的位置: 首页 > 美容 > 美肤 > 正文 > 手机版

活泉水润 SPA四部曲,为你冬天加件衣(1)

发表时间:2009年5月13日  来源:第一女人网

  又是一个冬季来袭,当你在为衣橱添置新衣的时候,别忘了你的肌肤也需要悉心照料哦!早晚上班回家的途中,呼呼的寒风让肌肤又干又冷;办公室格子间的暖风空调,又带走了肌肤的水份。这个冬季究竟该给肌肤怎样的呵护呢?

  这个冬季,保湿专家碧欧泉,建议你在给自己添置一件冬衣的时候,别忘了也给肌肤也多穿一件衣服。冬季的寒冷和干燥想要完全抵御,你的肌肤需要比保湿霜多一层的呵护才能做到。因此,碧欧泉推出了新活泉水凝精华露+新活泉水份露的组合搭配,让肌肤也能从内到外层层保湿,达到1+1>2的全方位保湿功效。

活泉水润 SPA四部曲,为你冬天加件衣

新活泉水凝精华露

蕴涵深埋于喜马拉雅3亿年的喜马拉雅粉晶盐,74种微量元素开启肌肤的保湿潜能,就像肌肤水润机器的钥匙一样,启动肌肤天然润泽之源。在保湿的同时,它更强调24小时不间断的锁水功能。灵感源于具有超级锁水功效的隐形眼镜,采用最先进的隐形眼镜高科技BIO-Polymer,双重锁水保护,长效深锁水份达24小时。与碧欧泉“镇牌之宝” 新活泉水份露搭配使用,保湿效果更佳。即使身处于严酷的环境中(强风、寒冷、燥热、空调环境中……),肌肤也可处于理想的水润状态。

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏