第一女人网
您所在的位置: 首页 > 美体 > 中医减肥 > 正文 > 手机版

中医疗法 雪式气功减肥(1)

发表时间:2009年5月13日  来源:第一女人网

  尝试过饮食减肥法、做过瘦身运动等还是不见减肥效果?中医新疗法,日本气功,看看有什么样的奇特效果! 

中医疗法 雪式气功减肥

  日本采用雪式气功、中药、汉方、耳穴等综合方法治疗肥胖症病人,具体疗法为:

  1、 中草药汉方治疗法

  我在日本研究健康美容瘦身所使用的中草以补气活血、调理五脏、固本祛邪为基本,以补肾利尿、活血化瘀为主。对肥胖症病人的病情进行分析、因人治疗、对症治疗。促进和增强肥胖症病人的身体新陈代谢,增强五脏六腑之功能的活动量,从改善身体体质入手,增加身体基础代谢,从而达到改善和增加体内脂肪代谢。促使扩大了的脂肪细胞缩小,并且促使脂肪细胞减少到适合个人体质的程度。使病态性肥胖症患者真正地减肥,而不是以减水、减人体所必要的炭水化物为主来一时性减肥。取到了很好的效果。大约病态性肥胖症患者一周减肥1-2kg,而且身体状况比减肥以前健康状态好转。得到病态性肥胖症患者的一致的满意和减肥的喜悦,对多年减肥一直减肥没有成功,几乎竭尽失望的肥胖症患者带来了希望和信心。

  所使用的中草药有:人参、三七、灵芝、当归、五味子、红花、枸杞子、山楂、白术、茯芩、山药、决明子、枣、蜜等。

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏