第一女人网
您所在的位置: 首页 > 美体 > 中医减肥 > 正文 > 手机版

7天针灸疗法 快速燃脂肪(1)

发表时间:2009年5月13日  来源:第一女人网

  针灸减肥很多人都知道。但是知道怎么才能更快捷更安全的达到你想要的效果吗?现在就开始看看吧!

  减肥是件多么让人头疼的事,相信很多人都有体会。想在最短时间内减掉尽可能多的重量,又不影响身体健康,最好还能省事又省钱,上哪去找这么好的方法?既然鱼与熊掌不能兼得,那还是退而求其次,在减肥的同时顾及安全比较好。据了解,目前中山大学附属第一医院中医科及广东省中医院针灸科都在开展减肥项目,我们不妨一起去看个究竟。

  七天快速减肥

  禁食疗法:七天快速减肥,医生全程监控

  名词解释:禁食疗法

  中山大学附属第一医院中医科秦鉴教授说,禁食疗法是指在有限的时间内,在保证人体正常生命活动和工作需要的前提下,除了可以适量饮水、进食少量蔬菜汁、果汁外,禁食其它一切食物,通过人体的自身修复和自我平衡功能的实现,达到减肥及治疗某些疾病的一种方法。

关键字: 中医减肥  燃脂  排毒  健康减肥  针灸  
【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏