第一女人网
您所在的位置: 首页 > 美体 > 中医减肥 > 正文 > 手机版

古方穴位按摩法 一按就瘦(1)

发表时间:2009年5月13日  来源:第一女人网

  集合中医千年的精华,咱中国人的穴位是最神奇的。用手指按摩一下穴位就可以有消脂,瘦脸,排毒的功效。适合所有人使用。用这个方法脸色还会变得很好看哦。

  在颜面针灸中,刺激脸部及耳部的穴位,让疲劳、浮肿的脸恢复活力。你只需每天1次,每次1个小时,2个星期后,就会看到效果。但要注意,一开始做时慢慢来,适应以后,甚至可以一边敷面,一边做针灸运动。 注意哦,这个针灸不是真的拿针去刺的,只需要以指尖按压穴道,就可以达到颜面针灸的效果咯,方便又实用。

古方穴位按摩法 一按就瘦

  百会穴——预防过量饮食、便秘。左右两耳洞向上升,在头部连结后的那条线的顶点,即是百会穴。它可以起到安定精神预防饮食过量。

  攒竹穴——缓和眼睛的疲劳和浮肿。眉头下方凹陷之处即是。眼睛疲劳以及头痛,都会引起眼部四周的浮肿。此穴位可以缓和不适。

  太阳穴——消除眼睛疲劳、浮肿。眼睛与眉毛间的侧面,向后约1横指处,快接近发际处。此穴位可促进新陈代谢。

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏