第一女人网
您所在的位置: 首页 > 美体 > 中医减肥 > 正文 > 手机版

传统药膳料理 有效减肥不伤身(1)

发表时间:2009年5月13日  来源:第一女人网

  药膳不知道大家了解多少。这些兼顾了中药的功效和美食的好口味的药膳一直是备受中医推崇的保健方式哦,很适合每天都食用。推荐几款美味又简单的药膳减肥菜式,爱美的MM就可以边吃边减肥啦。既满足嘴馋,又可以吃出健康,两全其美。

  减肥的热度一直以来都是是越来越高咯,为了让自己能更瘦,特别是女孩子们不惜节食。其实吃也能让你变瘦,比如药膳减肥就能既不伤身,又能减肥,还有保健的作用。

  古法糯米饭

  材料:红小豆、薏苡仁、糯米、科瓜籽、黄瓜丁各适量。做法:将红小豆及薏苡仁用水淘洗干净后并放入锅内先蒸20分钟,然后放入少许糯米及科瓜籽加水蒸熟,起锅后撒上黄瓜丁即 可食用。

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏