第一女人网
您所在的位置: 首页 > 美容 > 美发用品 > 正文 > 手机版

推荐染后护发的N款美发用品(图)(1)

发表时间:2009年5月13日  来源:第一女人网

推荐染后护发的N款美发用品(图)

  染后秀发较易受损并失去光泽→渴望保持染后发色丰盈亮泽
 
   染后护发系列从三方面解决您的困扰

  1.亮泽功效-珍珠精华PPT(聚合物)能创造染后秀发的闪耀光泽。
  2.呵护功效-染后护色配方能保护脆弱秀发免于日常伤害。
  3.柔顺功效-小麦油配方能滋养秀发,使秀发柔软滑顺。

推荐染后护发的N款美发用品(图)

  珍珠精华配方

  珍珠PPT含有3%能帮助珍珠生长,并保护外壳的珍珠成分,能保护秀发避免外界伤害,使秀发润泽亮丽。
 
 
   染后护色系列产品

  保持发色闪亮动人,就如同染后的第一天一般。珍珠精华聚合物,可维持染后发色亮泽,使您的秀发明艳动人。

推荐染后护发的N款美发用品(图)

  深层修护:染后护色极速修护精华含专利CERAMIDE R毛发重建精华及护发配方,来修护并加强严重受损的空洞化发质,并防止蛋白质、水份流失,且修整角质层,让秀发更健康闪亮。

  洁净:染后护色洗发乳清柔泡沫温和洁净秀发。使秀发滋养亮丽。

  滋养呵护:染后护色润发乳能消除头发静电并滋润秀发,让秀发轻松地从指尖穿过。

推荐染后护发的N款美发用品(图)

复:染后护色滋养发膜针对严重受损的染后头发所开发的冲洗式护发素,使用过后,令秀发柔顺润泽,让秀发轻松地从指尖穿过。

护理:染后护色滋养素能创造秀发如珍珠般的亮泽,免冲水式的护色滋养素可每天用于染后秀发,保护秀发免于外界侵害,并保持染后秀发色调与亮丽。质地轻薄不黏腻,能包覆秀发表层,使染后秀发丰盈亮丽。

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏