第一女人网
您所在的位置: 首页 > 服饰 > T台秀场 > 正文 > 手机版

明星恩爱情侣装默契排行(1)

发表时间:2009年5月13日  来源:第一女人网

  情侣装,不仅是两个人的着装,因为是情侣的关系,所以从着装上的默契度上也可以对两人现时的关系窥出一二。娱乐圈的明星当然更是不会放过这个展示自己的机会,于是,现在的娱乐圈中的情侣不再是遮遮掩掩,而是大大方方的你侬我侬,在七夕即将来临之际,刚刚看完伟玲恋画上完美句号的我们,就再来看看其他情侣的情侣装,从他们的契合度上,是否可以推断出他们是婚迅将近还是好聚好散呢,当然是见仁见智啦!


凯拉-奈特利和鲁伯特-弗里德

一副闲散居家夫妻样


  一直都觉得这对小情侣是好莱坞最会穿的,不管是小碎花连衣裙和白色T恤相呼应,同时穿上人字拖,一副闲散居家夫妻样还是格子条纹塑造了和谐的英伦风,他们不光穿出了潮流,还做到了互相照应,真是让人叹服!

  默契度:95%

帕里斯-希尔顿和Benji Madden

两人身上只有黑、红两种颜色


  这两位看来很是喜欢红配黑,两人身上只有黑、红两种颜色,但仍然很引人注目。很符合希尔顿的个性。只是以她喜新厌旧的速度来看,能坚持多久就说不准了。

  默契度:85%

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏