第一女人网
您所在的位置: 首页 > 美容 > 美发用品 > 正文 > 手机版

7大反传统的美发用品 效果超好(1)

发表时间:2009年6月1日  来源:第一女人网

  有创新才有发展,放在哪里都是条真理,譬如对于千篇一律的洗护发,你不厌倦头发也该厌倦了。尤其当传统的养护手法对头发作用低下的时候,适当用点新的手段,做点新的尝试,一定会有意外惊喜撞上你。

7大反传统的美发用品 效果超好

  反传统之1

  湿发用发膜 不洗发用发膜

  有什么好处:让发膜效果最大化

  别总抱怨手里的发膜没效果,只要方法正确,就是平价也能用出大牌效果。我严重怀疑你的用法是否正确,因为曾调查过身边闺蜜,十个里有六七个就是洗发后随便拧几下头发便涂抹发膜,而真正要让它起效,需要用干毛巾擦到七八成干不滴水。有时你完全可以打破原规,就是不洗发,直接用喷壶喷两下头发后涂抹,外面裹上保鲜膜再覆盖热毛巾,效果更棒。

  还能怎么做:在发膜前补充喷雾

  对于毛躁到不行的头发,可以在发膜之前,先喷上一层润发保湿喷雾,注意尽可能选喷出的水珠细微轻盈的喷雾,然后再涂抹发膜。

7大反传统的美发用品 效果超好

  ①飘柔精纯焗油精华发膜 22.5元

  即时护理的效果不错,涂抹后,可以迅速用吹风机扫一下,然后全头包上保鲜膜。

7大反传统的美发用品 效果超好

  ②潘婷强韧防掉发润发膜33.9元

  便宜又大量,很适合练练发膜使用的创新招数,但还是有个原则,别用到头皮上。

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏