第一女人网
您所在的位置: 首页 > 美体 > 中医减肥 > 正文 > 手机版

中医减肥最常用三大神奇体式 夏季减肥怕出汗最佳选择!(1)

发表时间:2009年6月4日  来源:第一女人网

  夏天来临,人体能量消耗大,正是减肥瘦身的大好时机。但是,如果能配合运动疗法之一的医疗体操治疗,则效果更佳。

中医减肥最常用三大神奇体式 夏季减肥怕出汗最佳选择!

  应注意选择在环境安静、光线充足、空气流通的地方做;做操者应食不过饱,腹不过肌;衣着宽松,多少适宜;抛开杂念,心境平和,不受外界事物干扰。

  第一式

  1、两脚呈倒八字型站立,与肩同宽,手背朝地,自身前抬起至胸前,同时做深呼吸动作。

  2、两手背相对,极力俯身下插,同时低声咳嗽,把废气尽量呼出。

  3、两手握拳,屈肘平提至胸前,掌心向上,同时做深吸气动作。

  4、两臂左右侧平举,手握空拳,同时尽力呼气。

  5、拧转双臂,使拳眼(拳之虎口侧)向下,拳背向前,同时做深吸气动作。

  6、拧转双臂,使拳眼向后,拳心向上,同时做深呼气动作。

  7、两臂回收至上腹两侧,同时深吸气,两拳用力压腹,以助深长呼气。

  8、两拳松开,两臂自然下垂,自然呼吸3次后重复上述练习,如此反复进行10~30次。

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏