第一女人网
您所在的位置: 首页 > 奢侈品 > 珠宝 > 正文 > 手机版

戴比尔斯展出15亿珠宝 7克拉巨型黄钻耀闪全场(1)

发表时间:2010年4月12日  来源:第一女人网

  以冰清澄澈的钻石打造的“Talisman Ice”顶级钻石腕表最大特色在于以三角形钻石原石串起的炼带,和细致的长方形表壳形成冲突的美感。要同时取得这么多形状、色泽相似的三角形钻石原石,本就不易。每个原石中央还要镶嵌雕琢过的钻石,考验工匠的技术。此外,要价最贵的黄钻铂金项链“Yellow Radiant|重达133.81克拉,共59颗钻石。还有一只主钻重达7.01克拉的黄钻戒指,镶嵌275颗黄钻,贵气十足。还有以璀璨钻石刻画法国传奇皇后玛丽安东尼的「Marie Antoinette」系列。

戴比尔斯展出15亿珠宝 7克拉巨型黄钻耀闪全场

  台北,戴比尔斯(De Beers)昨天(4月8日)举行新款珠宝腕表发表会。戴比尔斯(De Beers)宣布将举办顶级钻石珠宝巡回展,总值高达15亿元,其中刚出炉的钻石原石腕表、要价7千多万台币的黄钻项链是焦点。

戴比尔斯展出15亿珠宝 7克拉巨型黄钻耀闪全场

  全新系列”Champagne Cocktail Fizz“则主打彩色钻石,结合经典款式,提供更多视觉上的变化。灵感来自宫廷花园,以五彩的钻石结合白钻柔美线条,勾勒作品轮廓,是珠宝花园里耀眼的诗画。这项钻石展12日起至5月13日止在台北101、微风广场和丽晶精品店展出。

戴比尔斯展出15亿珠宝 7克拉巨型黄钻耀闪全场

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏