第一女人网
您所在的位置: 首页 > 美容 > 美发用品 > 正文 > 手机版

沙宣美发用品大集合(1)

发表时间:2010年5月20日  来源:第一女人网

  沙宣3重修护负离子直发夹(VS2033CN)

  产品特点: 3重修护:

  特有双重负离子装置:持续输出覆盖全面的负离子,能中和损害发丝的静电,令发丝表层顺直贴服,并将空气中水份子打散,令水份子可深入滋润发芯。

  陶瓷面直发板:传热平均,令发丝可均匀受热,绝不会因板面出现过热点而造成秀发受损。 

  蒸气修护功能:为秀发提供实时补湿,加强修护及令直发效果更见出色亮丽。备可拆除的特大储水格,蒸气保湿源源不绝,省却不断重复注水的烦恼。弹簧手柄,使用时更感方便舒适。SOHU推荐 >>>炫魅时尚:沙宣五十周年华诞巡礼

 

  沙宣陶瓷快热发卷套装(VSCHV18CCN)

  产品特点:

  陶瓷发卷防菌、防霉、防静电,促进头发健康。陶瓷遇热释放负离子,平服毛躁发丝,头发回复健康亮泽,顺滑柔软。绒毛表面发卷,不损秀发表面,并有效地固定发丝。快速预热,只需2分钟即可使用。18个3款尺码发卷,塑造不同的卷发。18只独特蝴蝶发夹及18只U型发夹,有效稳固发卷。

  沙宣陶瓷温控直发夹(VS2026CN)

  产品特点:陶瓷面散热平均,可防止产生过热而损害发丝。纤巧机身,方便操控。25段温控调较,切合不同发质及发丝状态需要。

  沙宣陶瓷温控19毫米卷发夹(VSCD81CCN)

  产品特点:

  19毫米直径卷发夹,塑造紧致细密曲发,陶瓷烫卷发夹,毋损秀发,并快捷造型。陶瓷板面,传热平均,令发丝可以均匀受热,绝不会因板面出现过热点而烫坏秀发,快速加热,60秒迅速预热,15段温控调校,体贴不同发质,360度回旋电源线,安全设计装置,1小时自动关机。SOHU推荐>>>沙宣 07年春夏发型潮流趋势

  沙宣干湿两用陶瓷温控直发夹(VS9920CN)

  产品特点:

  适用于湿发及干发,独特干发排气保湿设计,有助快捷温和散发湿发中的多余水份,同时锁紧水份于发芯,24毫米陶瓷烫直发板,修护亮泽秀发,塑造柔顺如丝的效果,25段温度调校,适合不同发质使用。

  产品特点:

  内含可转换2合1直发/曲发板、6毫米直径螺旋卷发夹、16毫米直径卷发夹、发梳配件、发梳、发廊发夹及时尚储存袋不粘贴高效金属热板,塑造多款发型:贴服直发、时尚粟米曲发、自然波浪曲发、凌乱美感曲发、大波浪曲发、螺旋卷发等。

关键字: 沙宣美发用品  美发用品  
【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏