第一女人网
您所在的位置: 首页 > 美体 > 减肥技巧 > 正文 > 手机版

揪出十二个减肥误区 在减肥的时候保持理性(1)

发表时间:2010年7月12日  来源:第一女人网

  很多人经常抱怨说卡路里、身材比例和运动了解得很好,为什么我减肥总是不成功。小编提醒大家,就算你对卡路里、身材比例和运动了解得很好,如果你不清楚下面的十二个减肥误区的话,你就不可能达到计划中的减肥目标,下面我们应该揪出十二个减肥误区,让各位减肥的朋友在减肥的时候保持理性。

  减肥误区1、你听电视的指示,但不听身体的指示

  一项近日的研究表明,美国人会根据电视来决定自己最后进食的时间,比如肥皂剧播完了,才停止进食。而法国人之所以保持苗条,是因为他们只听自己的身体指示:身体饱了,就不再吃了。

  另外人际影响力也很大。假如你选择吃通心粉和奶酪的话,最好跟你的家人一起进食。跟外人一起吃饭的时候,最好只选择沙拉和蔬菜,当别人询问你是否还饿的时候,回答说不饿,然后停止进食。

  减肥误区2、你对你的节食计划保持神秘

  朋友的支持会让你在减肥的时候更加有效果,并且不轻易反弹,这就是为什么体重观察员和网上减肥社团这么受欢迎的原因。但是在寻求支持的时候,要格外小心。加拿大的最近研究表明,你对亲朋好友隐瞒自己的节食计划的时候,你节食起来就不会顺利。(他们会在你的面前吃你不能吃的食物。)当然,网上寻求支持也是很不错的一个方法。

  减肥误区3、你锻炼得太急功近利了

  把自己逼得太紧了,可能反倒会让你失败。调查表明,最好的坚持体育锻炼的方法是循序渐进,从低至高地锻炼。你应该尊重力学规则,而不是不顾一切地拼命练习。对100个成年人的研究表明,愉快的体能锻炼会让锻炼更简单。并且,你也会期待下一次的锻炼。更重要的是,你不会因为受到打击而在训练后吃高卡路里的食品。

关键字: 减肥  
【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏