第一女人网
您所在的位置: 首页 > 奢侈品 > 高级定制 > 正文 > 手机版

Hermès(爱马仕)2010秋冬配饰精选(1)

发表时间:2010年8月6日  来源:第一女人网

Hermès(爱马仕)2010秋冬配饰精选

  女式丝织品系列:“珍珠凯莉包”(KELLY EN PERLES)水洗真丝斜纹大方巾

  天鹅绒般的手感、非同一般的柔软垂顺,水洗真丝绸带来真正的“云锦”味道。大尺寸更适于展现四幅“珍珠凯莉包”图案的拼贴效果。

Hermès(爱马仕)2010秋冬配饰精选

  香水系列:爱马仕之旅(VOYAGE D’HERMèS)淡香水

  爱马仕自1837年创立以来,旅行的艺术一直是该品牌的精髓所在。这款新推出的香水正是重述了爱马仕与旅行之间这种深厚而独特的关系。爱马仕专属调香师Jean-Claude Ellena希望创造出一款男士与女士“均可分享”的香水。这款香水既有麝香的浓郁,又不乏清新味道,既给人熟悉之感,又多有惊喜之处,在活力与舒适感之间取得了完美平衡。Philippe Mouquet设计这款香水瓶时也将旅行主题铭记心中;让这款可重新灌装的香水瓶处处显露出流动感。

Hermès(爱马仕)2010秋冬配饰精选

  珠宝系列:CASCADE系列玫瑰金项链

  搭扣从单条弯曲的长链开始,缓缓演化为一束粗细不等的细链,如瀑布般优雅洒落,尽展自然风韵。玫瑰金的晶莹闪亮,如马尾般的造型设计,让人不禁联想起爱马仕与马术世界的深厚渊源……

关键字: 配饰  
【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏