第一女人网
您所在的位置: 首页 > 奢侈品 > 皮具 > 正文 > 手机版

iPad套潮翻天 时尚出街惹眼靠它(1)

发表时间:2011年1月27日  来源:第一女人网

  如今的iPad已经成为了一种生活方式。它所代表的是悠闲态度与时尚生活。当iPad火起来的时候它的相关产业也一并火热起来。就比如iPad套子。挑选一个好的iPad套子要分三方面来考虑——款式,方便和功能性。当然款式风格最为重要,毕竟大家都是冲着面子去的。在使用方便上也是必不可少,而对于我们来讲功能还是越少越好吧。

  时髦的东西明星们一定不会落后。本就处在半个时尚圈多金又时髦的他们又会怎样装扮自己的iPad呢?有像阿娇一样喜欢水晶装饰的,也有像绯闻女孩里那样只钟情于LV的,还有一些像古巨基那样干脆自己出品牌出设计走个性路线。到底什么样的iPad套子最得人心,赶快跟编辑一起看下吧。

  绯闻少女第四季中Serena的路易威登(Louis Vuitton)iPad套子(365美元)

  妮基·希尔顿 (Nicky Hilton) 身着黑色上衣配上短裤手拎小号黑色爱马仕(Hermès)配上手里的路易威登(Louis Vuitton)Ipad尽显贵气。

  这款路易威登(Louis Vuitton)iPad套子是徐濠萦送给友人的礼物。

关键字: iPad  LV  
【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏