第一女人网
您所在的位置: 首页 > 服饰 > 奢华大牌 > 正文 > 手机版

高开衩长裙+平底鞋 性感得一塌糊涂(1)

发表时间:2011年3月14日  来源:第一女人网

  用雪纺、丝缎、薄纱这些轻薄材质打造的及踝长裙只要有了高到大腿根部的开衩就性感得叫人招架不住。每到春夏,这样的长裙总会大受欢迎,无论是去度假还是赴派对都很实穿。

高开衩长裙+平底鞋 性感得一塌糊涂

左起:Stella McCartney、Louis Vuitton、Emilio Pucci

高开衩长裙+平底鞋 性感得一塌糊涂

左上:Hermès、Dior 左下:Lanvin 右:Marc Jacobs

  而本季让人最又爱又恨的变化,就是设计师们高度统一地把衩开到最高点,爱是因为这实在令人性感无敌,恨则是因为现在开始就要赶紧减肥了,不然怎么在夏日的泳池派对上秀出自己的完美双腿呢?细微的差别在于有单边开,有两边都开,也有开在中间的,就看你爱秀到什么程度了。

  Detail:平底凉鞋最舒适

高开衩长裙+平底鞋 性感得一塌糊涂

Sonia Rykiel

关键字: 长裙  平底鞋  
【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏