第一女人网
您所在的位置: 首页 > 服饰 > 时装 > 正文 > 手机版

胖妞有出路!镂空编织衫出绝招(1)

发表时间:2011年5月2日  来源:第一女人网

  导读:无论后臀、虎背、蝴蝶袖还是头痛的副乳,镂空小衫凭借巧遮挡、若隐若现特点让局部肥胖的MM找到春天!春夏好时节,好好秀身材,亮色、短裙、雪纺衫一个都不能少。

胖妞有出路!镂空编织衫出绝招

  巧遮虎背厚臀

  喜欢铅笔裙的修身,喜欢雪纺衫的柔美。但往往并不胖的你,臀部、背部的赘肉大大影响美观哦。不如搭件镂空开衫吧,长度刚好遮掩臀部肉肉,棉线材质自然垂感身材看其纤薄很多哦!

胖妞有出路!镂空编织衫出绝招

  喜爱斑马纹不是错

  黑白条纹更有透视杀伤力,隐约可见中该遮挡的不外露,朦胧间视觉效果不减。斑马纹的连身裙跨装身材曲线,总有显胖嫌疑,让MM敢想不敢穿。一件镂空编织衫帮大忙,修身同时还丰富了整身元素。

胖妞有出路!镂空编织衫出绝招

  编织衫还能藏副乳

  天气渐暖,吊带成为内搭炙热单品。但副乳、粗手臂着实大煞风景。蝙蝠袖编织衫刚好巧遮挡,还将轮廓线条明显,搭配裙装裤装都OK!

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏