第一女人网
您所在的位置: 首页 > 美体 > 户内运动 > 正文 > 手机版

控制你的食量 七种居家瘦身法(1)

发表时间:2011年8月2日  来源:第一女人网
导读:如何减肥?7种居家减肥方法 控制食量健康减肥,伊秀美体网推荐最有效的减肥方法&爱美的MM们,你们还在使用那痛苦不堪的节食减肥方法吗?节食,相对于喜欢美食的MM来说是痛苦的。那么怎样让节食减肥变得更轻松呢?快来看看7种控制食量的居家减肥方法。

  如何减肥?7种居家减肥方法 控制食量健康减肥,伊秀美体网推荐最有效的减肥方法&爱美的MM们,你们还在使用那痛苦不堪的节食减肥方法吗?节食,相对于喜欢美食的MM来说是痛苦的。那么怎样让节食减肥变得更轻松呢?快来看看7种控制食量的居家减肥方法

控制你的食量 七种居家瘦身法

  爱美的MM们,你们还在使用那痛苦不堪的节食减肥方法吗?节食,相对于喜欢美食的MM来说是痛苦的。那么怎样让节食减肥变得更轻松呢?快来看看7种控制食量的居家减肥方法

  在吃之前,把盘子划分为几块

  这里有一个简单的办法来规划一顿营养餐的食物搭配。先把这个盘子分成两半。一半装上水果和蔬菜,剩下的部分用来盛蛋白质和主食。用这种方式,你就能知道一顿营养、均衡的正餐需要怎样搭配。意大利肉丸面,或是牛排配土豆,它们只能作为正餐的一部分,还要加上足量的水果和蔬菜,才是营养均衡的一餐。

  如果要吃零食,就选小包装

  食物的包装越大,你从里面拿出来的食物就越多。曾经有人做过这样的实验,在看电视的时候,一组人给小包装的M&M豆,另一组人给重1磅的大包装M&M豆,给了大包装的一组吃的数量是给了小包装的一倍。

控制你的食量 七种居家瘦身法

  充分地利用你的优势

  在大部分的家庭中,总有一个人为全家人的营养把关,一般都是由她决定全家吃什么。她负责全家的食物采购,食物烹饪。如果,你就是这个人,那就充分地用好你的权利。

  关掉电视机

  丰富多样的电视节目,也会让你的腰围变粗。这不仅仅是因为你在沙发上久坐,电视机分散了你的注意力,你经常意识不到自己究竟吃了多少东西。有一个研究,比较两组人吃爆米花的数量,第一组人一边吃一边看了半小时的电视节目,另一组人一边吃一边看了一个长达一个小时的电视。结果,看电视时间较长的那一组多吃了28%的爆米花。

关键字: 减肥方法  节食减肥  
【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏