第一女人网
您所在的位置: 首页 > 奢侈品 > 皮具 > 正文 > 手机版

色彩跳脱 最爱荧光色手袋(1)

发表时间:2011年8月9日  来源:第一女人网
导读:随着Céline 2012 Resort的发布,Phoebe Philo在一贯简约之中加入了大量亮色进行视觉冲击,巧妙将恰到好处的比例切割与经典对撞,再一次把从春夏火到秋冬的“色彩”推到了风口浪尖。

  随着Céline 2012 Resort的发布,Phoebe Philo在一贯简约之中加入了大量亮色进行视觉冲击,巧妙将恰到好处的比例切割与经典对撞,再一次把从春夏火到秋冬的“色彩”推到了风口浪尖。荧光黄的Luggage同荧光红的Cabas势必又得抢破了头,大胆跳跃的荧光粉红着实让极简的线条同经典Luaggage眼前一亮。在秋天....继续感受Céline Python Clutch的荧光轰炸~!

色彩跳脱 最爱荧光色手袋

色彩跳脱 最爱荧光色手袋

色彩跳脱 最爱荧光色手袋

关键字: 手袋  
【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏