第一女人网
您所在的位置: 首页 > 奢侈品 > 高级定制 > 正文 > 手机版

亲近阳光 呈现今夏5款最猛敞篷力作(1)

发表时间:2011年8月22日  来源:第一女人网
导读:陶瓷版的布加迪威航、王室御用的600hl 后座开篷车、博速改装的最快四座敞篷,以及奔驰、奥迪最新的超跑敞篷,这个夏日的阳光因为这些力作而更加猛烈。

  陶瓷版的布加迪威航、王室御用的600hl 后座开篷车、博速改装的最快四座敞篷,以及奔驰、奥迪最新的超跑敞篷,这个夏日的阳光因为这些力作而更加猛烈。

布加迪威航Grand Sport LOr Blanc

布加迪威航Grand Sport LOr Blanc:流光溢彩

  布加迪总是能做出让人叹为观止的车来,其最新力作威航Grand Sport LOr Blanc便是一款令人瞠目的敞篷限量版。

  一眼看去白色打底的蓝色条纹,倒像是青花瓷的感觉。从正面看去,前舱盖上和发动机周围不对称的蓝色细条纹,就像是车行走中流动的光。本车是在德国皇家瓷器厂(KPM)的鼎力相助下打造而成。这是第一辆内外采用了陶瓷材质进行制造的跑车。布加迪的市场总监Stefan Brungs解释道,布加迪就是要实现超常的理念,同时保证质量和美学上的统一。

布加迪威航Grand Sport LOr Blanc

  这款跑车内外有7个部位为瓷器材质,包括轮心、加燃油口盖、背面“EB”两个大字母标志,车内也有5处是瓷器材质:中心控制器、控制器各边带符号的微调片;控制器顶上可移动的金刚砂抛光盘;这部精巧手绘蓝白漆相间的布加迪跑车售价为165万欧元,但据称全球限量只生产1台。

关键字: 跑车  高级定制  
【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏