第一女人网
您所在的位置: 首页 > 美体 > 减肥技巧 > 正文 > 手机版

5种早餐减肥误区 这样吃早餐小心爆肥(1)

发表时间:2011年8月25日  来源:第一女人网

  【导读】很多人认为要减肥就是减少热量的摄入,这样不吃早餐应该有利于减肥。其实不然,无论什么时候,早餐一定要吃,减肥的时候更要吃好。因此想要减肥一定要警惕吃早餐减肥误区,减肥的MM一定要知道哦。

5种早餐减肥误区 这样吃早餐小心爆肥

  1、为睡懒觉错过早餐

  早上起床是一件非常痛苦的事情,很多人经常会为了多睡一会,都不愿意早起几分钟准备早餐,这样往往会造成不吃早餐或者随便吃点,这样的早餐肯定谈不上丰富营养,无论对于健康还是减肥都是无利的。

5种早餐减肥误区 这样吃早餐小心爆肥

  2、不吃含蛋白质食物

  如果仅仅是一些非常简单的碳水化合物食物,比如白面包、谷物早餐、一般的百吉饼等,非常容易被消化吸收,一般会让人的血糖升到最高值,等到血糖降下来,人就会感觉非常饥饿。因此可以吃一些含蛋白质的食物,比如在全麦吐丝或水果吐丝上抹上花生酱、吃麦片饼的时候喝杯牛奶等,这样不仅能够为人体补充必需的蛋白质,还能够延缓人的饥饿感,这样就有助于人体控制食欲与食量,对于减肥与健康无疑是非常有利的。

5种早餐减肥误区 这样吃早餐小心爆肥

  3、随便在上班路上买点带到单位吃

  很多人在早上都是行色匆匆,没有太多的时间坐下来吃一顿早餐,往往会在路上随便买点,其中最多的就是便携式早餐盒,尽管非常方便,但是这些食物都是快餐,高热量高盐分,对于减肥与减肥都是无利的。如果实在需要随便抓点早餐,最好选择不加糖的百吉饼或不含黄油的烤蛋糕等。

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏