第一女人网
您所在的位置: 首页 > 美体 > 减肥技巧 > 正文 > 手机版

塑身衣4大减肥误区 小心勒死你的健康(1)

发表时间:2011年8月28日  来源:第一女人网

  【导读】很多人会问,“塑身衣有用吗?”“到底怎么穿塑身衣呢?”其实,塑身衣的最主要的作用是调整体脂的分布,但是如果你进入了穿塑身的4大误区,那就非常不利于减肥了。现在就来看看这4大误区吧,错了就赶紧纠正哦!

塑身衣4大减肥误区 小心勒死你的健康

  1、勒得越紧效果越好。(×)

  很多人以为塑身内衣勒得紧一点效果会更好。其实不然,穿什么衣服只有合身才是最好的。要不然还一定要请专业人士代为设计穿着方案呢。

  【正确做法】每个人的身材缺陷都要一定的缺陷,却有不尽相同,而这些存有缺陷的不完美的曲线成因及特点也是相同的,因此穿塑身衣也要对症下药,合身才行。如果勒得过紧的胸罩会令乳房变形,上身会令人呼吸困难,甚至引发“绿血病”。

塑身衣4大减肥误区 小心勒死你的健康

  2、被塑身内衣勒痛是正常的。(×)

  穿塑身衣减肥的女性有没有这样的感觉:穿了束裤后经常感到腰部勒的很痛,而且束裤的腰部很爱卷,尤其坐着的时候更疼了。

  【正确做法】腰部的勒痛是决不应该发生的,而腰部的卷边是束裤的设计存在问题。很可能是你买的这条塑身衣小了一号。所以,还是那句话,合身的才是最好的。

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏