第一女人网
您所在的位置: 首页 > 美体 > 减肥技巧 > 正文 > 手机版

饿着肚子做运动 小心陷入6大减肥误区(1)

发表时间:2011年9月17日  来源:第一女人网
导读:一边跑步一边读完一本杂志,不吃早餐去参加有氧操班,这些是很多人经常会做的,而效果却不像你想象的那么好。如果你也是这样减肥的,要小心了,你已经陷入了减肥误区!

  【导读】一边跑步一边读完一本杂志,不吃早餐去参加有氧操班,这些是很多人经常会做的,而效果却不像你想象的那么好。如果你也是这样减肥的,要小心了,你已经陷入了减肥误区

饿着肚子做运动 小心陷入6大减肥误区

  误区1. 边看书边锻炼

  如果你集中精神在看一本时尚杂志,那也就意味着你没法同时关注你在进行的运动。纽约体育俱乐部健身顾问艾米·霍夫说,运动的时候阅读是最糟糕的事情。

  “如果你要去锻炼了,你就得集中精神关注你的身体。”她说。如果你需要同时做点别的好让锻炼不那么枯燥,霍夫建议不如戴上耳机看电视,那不像阅读那么需要集中注意力。

饿着肚子做运动 小心陷入6大减肥误区

  误区2. 运动到大汗淋漓

  运动到大汗淋漓可能让人感觉得到了更充分的锻炼,但其实这只让你失去了几磅水。

  除了不利于健康以外,什么效果也起不到。“困惑了我三四十年的事情之一就是人们仍然试图通过多流汗来减肥。”美国健身业从业人员联合会主席马克·奥奇宾蒂说,“他们在高温的环境中运动,认为那样可以减轻体重,但实际上他们的做法只是让自己脱水。”出汗过多也会导致抽筋和其他运动伤害。运动时,请保证你的手边放着一瓶水,可以随时补充水分。

关键字: 减肥误区  
【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏