第一女人网
您所在的位置: 首页 > 美容 > 化妆技巧 > 正文 > 手机版

教你打造嫩模教主angelababy的精致妆容(1)

发表时间:2011年9月20日  来源:第一女人网
导读:嫩模女神Angelababy(杨颖)以纯真的笑容、可爱而着名,她那精致的脸庞时时浮现,我们怎样才能拥有angelababy的精致妆容呢?别急,一起来学学如何不用整形,用彩妆就能打造出Angelababy的精致五官吧!

  嫩模女神Angelababy(杨颖)以纯真的笑容、可爱而着名,她那精致的脸庞时时浮现,我们怎样才能拥有angelababy的精致妆容呢?别急,一起来学学如何不用整形,用彩妆就能打造出Angelababy的精致五官吧!

教你打造嫩模教主angelababy的精致妆容

  眼妆:媲美开眼角的彩妆

  眼妆:媲美开眼角的彩妆

  MM烦恼:眼睛不够大,怎么看都不好看

  支招:其实不需要去做开眼角手术,一样也能得到如Angelababy一样的忽闪忽闪大眼睛。眼线和小烟熏是打造大眼妆的不二法宝。眼睛特别小的MM,可以尝试宽一点的眼线,然后用大地色小烟熏晕染出有层次的眼影。接下来假睫毛和浓密型睫毛膏必须出马,刷出浓密而且根根分明分的睫毛来。最后一定不能忘记,用亮色的眼影或者眼线液点在眼头处,瞬间能扩大眼睛。

教你打造嫩模教主angelababy的精致妆容

  唇妆:掌握技巧瞬间丰唇

  唇妆:掌握技巧瞬间丰唇

  MM烦恼:嘴唇不够丰满,超级喜欢Angelababy的那种娇小迷人的嘴唇。

  支招:Angelababy的嘴唇确实非常性感,即使不化妆,她的嘴唇也饱满滋润,尤其是翘翘的嘴角,非常吸引眼球。其实用彩妆品一样能打造出她这样的翘唇。先用接近肤色的唇线笔描出嘴唇的轮廓,将不完美的部分用唇部遮瑕产品遮掉,然后再涂上含有珠光的蜜桃色唇彩,粉嘟嘟的性感小嘴唇就出现在你脸上。

教你打造嫩模教主angelababy的精致妆容

  腮红:性感小脸打造法

  腮红:性感小脸打造法

  MM烦恼:脸颊部分肉比较多,显得脸很宽

  支招:Angelababy习惯于使用粉色系的腮红,这样才能妆出小女生如水蜜桃般的甜美感觉。打上斜向腮红本来就能令整个脸看上去更有立体感,其实在扫刷的位置上稍加改变,你就会发现,它的“缩骨”效果更是不得了。带着这样的立体小脸无论是工作,还是参加Party,或是与心爱的他约会,相信你都会风采迷人。

关键字: 眼妆  唇妆  腮红  
【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏