第一女人网
您所在的位置: 首页 > 美容 > 美发用品 > 正文 > 手机版

日本美发用品 粉色甜美风盛行(1)

发表时间:2011年9月22日  来源:第一女人网
导读:日本人真是能把每件产品都做出可爱的感觉,连我们日常生活中最常见的洗发水和护发素都能用尽心思做上粉色的包装,几乎每件都能击中少女们的萌点!

  日本人真是能把每件产品都做出可爱的感觉,连我们日常生活中最常见的洗发水和护发素都能用尽心思做上粉色的包装,几乎每件都能击中少女们的萌点!

日本美发用品 粉色甜美风盛行

  玫瑰洗护系列

  Kanebo旗下的SALA美发产品系列的代言人是日本当红女星北川景子,不少少女风的美发产品都是她们家的。这款玫瑰洗发水不仅瓶身是桃粉色,还做出了玫瑰花的立体感,非常有爱。

日本美发用品 粉色甜美风盛行

  SALA 樱花洗护系列

  和玫瑰系列有异曲同工之妙,这个清新的浅粉色应该也会同样受欢迎!

日本美发用品 粉色甜美风盛行

  Essential 蜂乳丰盈滋润发膜

  花王Essential的代言人是大家很熟悉的徐若瑄和佐佐木希,走天然风的Essential的包装也都是清新甜美风。这款包装粉色系的发膜其实是含有蜂乳精华的产品。

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏