第一女人网
您所在的位置: 首页 > 美体 > 明星榜样 > 正文 > 手机版

素食PK肉食 明星身材保养大不同(1)

发表时间:2012年2月21日  来源:第一女人网

  【导读】女明星不仅要有一张漂亮的脸蛋,曼妙的身材更是吸引摄像机的法宝。为了保持苗条匀称的身材,她们可是在饮食上下足了功夫,一起来看看那些主张素食主义和肉食主义的女明星们都有哪些心得。

  素食主义派:素食可以净化血液,预防便秘及痔疮的产生、养颜美容,并且安定情绪。对于想要保持完美身材,拥有滑嫩肌肤的爱美人士非常适用。

素食PK肉食

  王菲

  已经拥有两个可爱女儿的天后王菲也是个素食主义者,几十年来,她几乎从来没胖过,这也应该归功于吃素。显瘦和冷眼是她永恒的标志,就像她天籁的声音一样。同时,她还被爱护动物的人士选为亚洲最性感的吃素女人。

素食PK肉食

  Maggie Q

  Maggie Q也是一个为保护动物而吃素的女明星,走欧美路线后,她让大家记住的不仅是美丽的混血模特,更是带有东方气质的好莱坞打女。新片《尼基塔》好评不断,戏中MaggieQ身材纤瘦,应该是和吃素相关哦。

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏