第一女人网
您所在的位置: 首页 > 美容 > 美肤 > 正文 > 手机版

网友热推自制5款美白面膜的方法(1)

发表时间:2012年4月15日  来源:第一女人网

  导读:女人爱美是人人皆知!为了美丽mm们很舍得花费时间去护肤!都知道护肤离不开好用的美白和保湿面膜,但对于很多底薪一族的mm掏不出银两来买昂贵的护肤品,怎么办呢?别急!下面为你介绍几种网友热推的自制美白面膜的方法。

  女人爱美是人人皆知!为了美丽mm们很舍得花费时间去护肤!都知道护肤离不开好用的美白和保湿面膜,但对于很多底薪一族的mm掏不出银两来买昂贵的护肤品,怎么办呢?别急!下面为你介绍几种网友热推的自制美白面膜的方法。

  北芪薏米面膜

  皮肤黯哑、干裂及松弛,除了是肺燥引起外,还与气虚有关。

  此时不妨以北芪和薏米自制面膜,皆因北芪具有补气的功效。薏米和云苓能减少皮肤内的湿毒,故有美白和去湿之效,配合能收紧肌肤的墨鱼骨,便集保湿、美白和防皱于一身。想再滋润一点,还可加入蜜糖,令皮肤更具弹性。

  材料:北芪五钱、薏米一两、云苓一两、墨鱼骨一两。

  做法:清水六碗煲四十五分钟,隔渣取液备用。用时先以面膜纸吸收药液,敷面十五至二十分钟,再以清水清洗面部即可,建议每星期使用一次。

  功效:行气保湿,收紧肌肤及美白除斑。

  利用北芪、薏米、云苓和墨鱼骨制成的面膜,具有行气和滋润肌肤的功效。

  自制矿泉水补水美白面膜

  做法:将1/3匙海藻粉和1匙甘油,放入矿泉水中搅拌。

  用法:用化妆棉蘸取后敷在面部。20分钟后,用温水洗净,并涂上面霜。

  功效:选择合适的矿泉水饮用,可起到补充矿物质,特别是微量元素的作用。

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏