第一女人网
您所在的位置: 首页 > 美体 > 减肥技巧 > 正文 > 手机版

运动减肥久减不下 必知6个常见减肥误区(1)

发表时间:2012年4月27日  来源:第一女人网

  【导读】都说运动是最健康的减肥方法,可小编身边总有些朋友无论怎样运动,也不见有瘦下来的丝毫迹象,究其原因,都是陷进了运动减肥误区。

  运动减肥误区一:累了就要停下来

  许多人的减肥运动量是以自己的切身感受为标准,一旦觉的有点累了就要停下来歇歇,虽然说这也是保护身体的基本反应,但是对于减肥大计来说,可能只算做了个热身运动而已。还是听从健身教练的话,按照科学运动计划表再坚持一下吧。

  运动减肥误区二:三天打渔两天晒网

  运动减肥的效果体现贵在坚持,时间长了才有量变到质变的飞跃,千万不能开头几天就急着判断无用,罗马不是一天建成的,肥肉也不是一天可以消灭的哦。

  运动减肥误区三:变身太快成拼命三郎

  身为胖子的刺激很可能随时都会发生,有些MM会原地速变“励志姐”,为自己定下拼命的目标,有决心有动力当然是个好事情,但是突然加大的运动量很可能让身体一时半会消化不了,甚至有适得其反变得更粗壮的后果哦。

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏