第一女人网
您所在的位置: 首页 > 美体 > 减肥技巧 > 正文 > 手机版

警惕!夏季常见的运动减肥误区(1)

发表时间:2012年5月15日  来源:第一女人网

  【导读】做什么事都要讲究方式方法,只有方法正确才能达到好的效果。就拿减肥来说运动中存在的误区也是不少的。那么如何运动才能达到减肥的效果。今天小编就教你几招正确运动的减肥方法,包你事半功倍。

  既然MM要减肥就要指定一个减肥计划表,定的要求不要太高也不能容易达到,一定要适合自己。运动前要先热身再运动,以免损伤身体运动多喝水是很重要的,这样不仅能促使体内脂肪加速燃烧排泄出去,也能补充身体消耗出去的水分。

  有些人认为爬楼梯是一项不错的运动减肥法。爬楼梯确实是项简单易行的有氧运动,常常练习能使体内脂肪燃烧分解,还有助于修腿型使双腿肌肉变得紧实,腿部线条更优美。可它却不能达到快速减肥的功效。因为有氧运动要进行30分钟以上,才能使你快速瘦身,若只是上下班时,才爬爬楼梯是难 以起效的。

  有些人认为早晨运动减肥效果最好,其实不然。因为人体机能在刚苏醒时,就开始大量运动不利于健康。最好的减肥时间是在晚上,那时候身体已经过大半天的活动,机能正处在最适于运动的阶段,如果这时候运动一定能瘦身。

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏