第一女人网
您所在的位置: 首页 > 美体 > 药物减肥 > 正文 > 手机版

减肥药教你如何避开减肥误区(1)

发表时间:2012年6月11日  来源:第一女人网
导读:对于减肥的女性来说,最担心的事情就是体重反弹。只有选对了减肥方法,才能最有效地解决肥胖问题,而拒绝反弹是我们减肥后首先要做的事情,下面看看一些饮食注意点。

  对于减肥的女性来说,最担心的事情就是体重反弹。只有选对了减肥方法,才能最有效地解决肥胖问题,而拒绝反弹是我们减肥后首先要做的事情,下面看看一些饮食注意点。

  一、不吃米饭

  (1)建议晚餐不吃米饭,而早餐要吃得饱一些,办公室的OL午餐很关键,最好选择蔬菜和鱼类等易消化的食物,而每天下午为自己加一个水果也是必不可少的

  (2)如果长期不摄入碳水化合物,身体很容易就疲劳,而不吃米饭在诸多瘦身方法里复胖率是较低的。

  二、不吃油

  (1)鸡的外皮不要吃,五花肉改成瘦身等,才能由内而外瘦得漂亮,瘦得健康。

  (2)希望瘦身有成效,尽量不选择动物性的油脂,选择一些不饱和脂肪酸的橄榄油。

  (3)油脂的卡路里是最高的,也是最容易让人发胖,一直被当作减肥的大敌。

  (4)一般油脂不能完全不摄取,否则皮肤和头发都会变得干燥,指甲也容易断裂,就算是体重轻了,也不会有白里透红的好气色。

  三、激烈运动

  (1)最有效的减肥方法坚持运动不仅可以帮助减肥,更能雕塑身体曲线,让原来松垮垮的肉肉都重新变紧实, 适度的有氧运动关键就在于持久性。

  (2)合理的食谱和适度的运动是瘦身的黄金法则,也是运动瘦身人群想要保持身材的前提。

  (3)一些女孩子激烈运动后,身体的疲劳感和无力感都非常强烈,会不自觉吃掉大量食物来补充体力。

  (4)快速瘦身减肥方法激烈运动做起来很辛苦,往往也持续不了多久,没毅力的瘦身会迅速复胖起来。

  以上这些减肥误区大家一定要避开,这样才能瘦得又快又健康。

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏