第一女人网
您所在的位置: 首页 > 美体 > 美体 > 正文 > 手机版

吃素可以瘦?带你走出减肥误区(1)

发表时间:2012年7月16日  来源:第一女人网
导读:在很多人的印象里,吃得精细是高 品质生活的表现,能吃出“健康和苗条”,而实际上并非如此。

  最算计禁忌:吃得精细养颜瘦身!

  “我觉得吃得精细有助消化,比如吃苹果我肯定削皮,还不会把毒素吃入身体。”

  强力纠错:在很多人的印象里,吃得精细是高 品质生活的表现,能吃出“健康和苗条”,而实际上并非如此。食物做得太精细已经造成了一些有利健康的物质丢失。其次,一味吃细粮以及鸡蛋牛奶等太精细的食物,很容易导致便秘,给代谢和减肥造成压力。所以,多吃一些富含纤维的食物,更能促进肠道蠕动,有利消化和减肥。当然,我们可以因为担心农药而削去苹果皮,不过苹果皮也是帮助体内毒素排出的好东西呢!

  最无畏禁忌:减肥期间吃得少,所以就要挑最好的吃!

  “我在减肥,吃得特别少,为了犒劳我辛辛苦苦减肥的日日夜夜,我当然应该吃最好吃的!”

  强力纠错:吃“好吃的”?!这对于减肥计划可不是什么明智之举。消耗的热量>摄取的热量,这就是减肥的基本原理。所以低热量的食物才是饮食首选。而“好吃的”——那些味道好的,往往是香的、油的、甜的,做工精细的食品,它们统统是高热量的。

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏