第一女人网
您所在的位置: 首页 > 美体 > 美体 > 正文 > 手机版

10个减肥误区要了解 晚上八点后不要进食(1)

发表时间:2012年8月1日  来源:第一女人网
导读:最糟糕的减肥经历就是你花了大笔的钱,运动累到脱水,远离了所有美食但是你的脂肪依旧那么多。可能你已经陷入了减肥的误区。下面我们帮你了解10个减肥谜题,让你远离误区更有效的减肥。

  1.晚上八点后不要进食?

  不是的。导致你发胖不是你进食的时间而是你吃了什么,吃了多少。如果你总感觉自己晚饭吃的收不住了,可能是因为你白天并没有摄取足够而优质的卡路里。

  解决办法:如果你实在想在晚上再吃点什么的话,首选浆果和少许脂肪、水调制的奶昔。或者不含脂肪的酸奶脱脂奶牛奶麦片,只含100卡路里的零食饼干你也可以吃一些。

  2.卡路里也有好坏之分?

  我们都知道卡路里是一个计算热量的单位,人会长胖是因为我们摄入的卡路里多余我们消耗的。劣质的碳水化合物进入人体后很快被消化掉,被吸收到血液中。血糖过高时多余的糖就会以脂肪的形式储存起来。优质的碳水化合物离得纤维有助于减慢糖的消化速率,控制血糖水平,从而使身体在多雨的糖转化成脂肪之前有更长的时间来消耗掉这些卡路里。

  解决办法:多吃水果蔬菜谷物,少吃糖果苏打蛋糕面包之类的“白色食品”。

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏