第一女人网
您所在的位置: 首页 > 美体 > 瘦身 > 正文 > 手机版

颠覆八大减肥误区 让你瘦身变得更轻松 (1)

发表时间:2012年8月21日  来源:第一女人网
导读: 健康专家表示,时不时这样用甜食“犒劳”一下自己反而有助于实现长期减肥目标。不过,这只是一时的选择,可不能天天如此。在减肥的日程中,颠覆八大传统错误认知,让你瘦得更轻松。

  1.晚上八点后可以吃东西

  实际上你什么时候吃东西都无所谓。真正对体重有影响的是卡路里含量。有没有进行体育锻炼?这三点才是决定你究竟是减少、增加还是保持体重的关键点。

  2.节食确实有助于减肥

  如果节食方法完全不符合你往日的饮食习惯,那当然是必败无疑的了。你必须找到一种你能持之以恒坚持下去的减肥食谱。

  3.甜食也可以当晚餐

  健康专家表示,时不时这样用甜食“犒劳”一下自己反而有助于实现长期减肥目标。不过,这只是一时的选择,可不能天天如此。

  4、别忘了算上饮料中的卡路里

  如果你真的想加快减肥速度,那就戒掉你最爱的可乐和果汁等各色饮料,改喝白开水。

  5、根本没有所谓的“负卡路里食物”

  根本没有什么“负卡路里”食物。身体用来消化上述食物所耗掉的那点卡路里和食物本身所含有的卡路里相比简直不值一提。

  6.不一定非要把精瘦肉排除在减肥食谱外

  减肥期间不一定要完全避免食用精瘦肉,有选择性地适当食之还是可以的。

  7.天气寒冷更有助于减肥

  为保持体温,人体的新陈代谢系统会在冬天加速运转,继而消耗更多的卡路里。

  8.忽上忽下的体重不会摧毁你的新陈代谢系统

  如果你已经无数次减肥失败,无数次经历了体重降低又反弹的痛苦的话,请别放弃。忽上忽下的节食减肥不会摧毁你的代谢系统,只是对减肥一点也没有帮助罢了。

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏