第一女人网
您所在的位置: 首页 > 美体 > 局部减肥 > 正文 > 手机版

秋季三个经典的哑铃瘦肩臂动作(1)

发表时间:2012年8月27日  来源:第一女人网
导读:秋季正是针织衫大行其道的时候,而针织衫对肩臂部的要求是最高的,如果你的肩臂部不够好看的话,那就赶快试试下面三个经典的哑铃瘦肩臂动作吧!

  秋季三个经典的哑铃瘦肩臂动作:

  动作一:哑铃前平举

  站立,双手垂在体侧、持2-8公斤重的小哑铃。如果没有哑铃,可以用方便握持的重物替代,比如书籍、饮料瓶等,匀速将双臂向前抬起至与肩同高,暂停,然后缓缓下放;

  动作二:哑铃侧平举

  站立,双手垂在体侧、持2~8公斤重的小哑铃,向身体两侧上抬双臂。

  动作三:哑铃俯身侧平举

  站立,双手垂在体侧、持2~8公斤重的小哑铃,需要俯下上身,两臂向两侧张开至与地面平行。

  tips: 这三个动作可以按顺序每个动作训练两组,每组12~15次。它们能分别锻炼肩臂部的前、中、后三部分肌肉,促使血液携带更多的营养奔赴肩部,生长出更圆润隆起的性感双肩臂,这是最好的减肥方法了。

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏