第一女人网
您所在的位置: 首页 > 美容 > 问题肌肤 > 正文 > 手机版

长痘爆痘错怪谁的错?墨镜手机才是元凶(1)

发表时间:2012年9月5日  来源:第一女人网
导读:网上到处都是教你如何对付痘痘的美容信息,但是很多都是陈词滥调。我们要强调,痘痘真不是由于巧克力或薯条引起的,你也不要为了治疗痘痘而每天洗脸无数次。另外,千万不要挤痘痘。除此之外,如果你突然爆发成人痘又找不到原因,那有可能是贴身的日常用品正在破坏着你的肌肤屏障,带来痘痘困扰。我们罗列了这些物品以及应对之策,快去检查一下吧。
墨镜

  墨镜

  看到这个答案也许你会震惊,但是更让你吃惊的是墨镜或眼镜上所滋生的细菌。大部分人会经常把墨镜随手扔到包包里,或者放在餐桌上,墨镜能容易接触到的细菌可想而知。你可以每天用杀菌洗手液清洁双手,但是不一定记得给墨镜消毒杀菌。所以养成隔几天就用消毒湿巾清洁墨镜的习惯吧,对于皮肤来说也是好事一桩哦。

手机

  手机

  “简直就是高科技细菌培养皿,”来自纽约的皮肤科医生David Bank说,手机几乎是随身物品中滋生细菌最多的东西,特别在汗液尤其多的夏天,很多人都有长时间打电话后发现手机屏幕上都是汗津津的。Bank医生建议我们定期抗菌清洁剂来清洁手机,我们建议用化妆棉蘸取免洗洗手液来擦拭手机表面,也是不错的方法。

化妆刷

  化妆刷

  用Bank医生的话说化妆刷就是“细菌容器”。为了清洁消毒,建议每周都使用抗菌清洁喷雾,比如Make up for ever刷具清洁喷雾之类的产品。做到这些,你的皮肤会感谢你的。

关键字: 祛痘印  洗手液  消毒  清洁  清爽  
【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏