第一女人网
您所在的位置: 首页 > 服饰 > 奢华大牌 > 正文 > 手机版

周迅“chanel专业户”PK李冰冰“gucci迷”领衔明星大牌秀(1)

发表时间:2012年9月12日  来源:第一女人网
导读:《生化危机5》即将火热上映,主演李冰冰换装频繁处处宣传大片,最近几天里,“冰美人”几身大牌行头,不穿重样儿。但还是她代言的gucci礼服出现较多,而“迅哥儿”周迅也成为chanel的专业户,娇小女孩也能穿出大牌范儿!

  李冰冰大牌行头不重样周迅成chanel专业户

  李冰冰身穿gucci秋冬新款黑色裙装

  2012年9月10日,台北,电影《生化危机5》首映。李冰冰又是一身黑现身。这天,她身穿着gucci 2012 秋冬系列的黑色蕾丝立领泡泡袖套装,由于身高或身材比例因素,裙子在李冰冰的身上似乎长了一些,在模特身上的及膝裙被她穿成了过膝裙。不过,这身造型中规中矩,没有突破,金色的耳坠起到点睛作用。

关键字: 周迅  李宇春  杨幂  范冰冰  明星装扮  
【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏