第一女人网
您所在的位置: 首页 > 美容 > 美肤 > 正文 > 手机版

养生+美容 夜猫族一定要做的护肤步骤(1)

发表时间:2012年10月25日  来源:第一女人网
导读:不管从养生方面来说,还是从美容的方面来讲,都要养成早睡的习惯,保证自己的睡眠时间与质量。这里所提到的晚睡族群,是指那些平常早睡,偶尔加夜班或有应酬而晚睡的女性。这些女性可以事前做一些准备,尽量减少晚睡对皮肤的伤害。

  1、重视晚睡前的"晚餐"

  为了保证皮肤对营养与水分的需要,可以在晚餐时多补充一些含有维生素C或含有胶原蛋白的食物,也可以口服1-2片维生素C来代替,而"动物肉皮"中富含胶原蛋白。晚睡的女性可以选择新鲜水果榨汁或豆浆、纯净水等。

  2、补充充沛的水分

  水分能保持皮肤弹性光泽,皮肤缺水就会显得干燥粗糙,还会导致皱纹的产生,在熬夜时,应该注重身处的环境质量,保护室内空气的通畅与保湿; 同时也不要忘了使用一些含有充足水分与养分的护肤品,既能滋润皮肤,又能保护皮肤不受到空气的伤害。

关键字: 保养技巧  抗皱  滋润皮肤  保湿  眼部护理  
【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏