第一女人网
您所在的位置: 首页 > 美容 > 品牌产品 > 正文 > 手机版

10款天然植物保湿系列抗老优品分析(1)

发表时间:2012年11月1日  来源:第一女人网
导读:凝聚树木、花草的新生能量,能为肌肤注入无限的自然活力,让你的美肌时光逆转,人见人爱。

  植物抗老PK医学抗老优势分析

  植物抗老PK医学抗老优势分析

  1、修复力度

  传统的化学物质抗老治标不治本,作用于肌肤表面。而植物抗老是从DNA上改变你的肌肤老化进程,从皮肤的母细胞开始改善,修复受损细胞,延长肌肤寿命,完全加强防御系统,让肌肤的底子越来越年轻。

  植物抗老:★★★★★

  医学抗老:★★★★

  2、抗过敏及安全性

  人工添加剂以及医学方式的护肤品是采用的物理或化学的方式促进肌肤再生。长期使用会产生耐药性。并容易伴有过敏反应。

  而天然的植物成分采用的是含有安全激活青春因子的成分,主要的不同在于植物成分是通过天然和安全的方式激活肌肤年轻的机制。

  植物抗老:★★★★★

  医学抗老:★★★

  植物抗老比医学抗老更容易吸收

  3、吸收度

  我们都清楚在做面护的时候一定要深层清洁,为毛孔腾出地方才能吸收,没错!这是传统的医学护肤品的烦恼。而天然植物护肤,比如时下流行的原液,则是可以直接涂抹甚至口服的,因此,可想而知,我们的肌肤可以很好的吸收天然物质,植物抗老比医学抗老更有效更容易吸收!

  植物抗老:★★★★★

  医学抗老:★★★

  4、护肤领域的发展前景

  大自然物竞天择、适者生存的淘汰之道,自有它的道理,植物之所以能恒久生存,远超人类的存在时间,这其中很大归功于植物超强的生命力和修复力:植物蕴含的天然成分所达到的疗效,是人类很多科技迄今为止都无法达到和比拟的,即使由先进科技研制而成的新世代医药,其中大部份成分也取材以植物及天然元素。大自然与生俱来的修复能量,远超人类科学的认知和想象!

  植物抗老:★★★★★

  医学抗老:★★

关键字: 保湿圣品  植物保湿  美白  好用护肤品  
【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏