第一女人网
您所在的位置: 首页 > 美体 > 中医减肥 > 正文 > 手机版

药膳减肥由里到外 枇杷陈皮两食谱化痰祛湿瘦身(1)

发表时间:2012年11月29日  来源:第一女人网
导读: 中草药减肥其实并不是想象中那样的“良药苦口”,这里的中草药减肥枇杷银耳羹,品尝过它人应该知道其甜美的滋味其实与那种苦中药完全是两回事儿。来看中药减肥枇杷银耳羹和陈皮荷叶茶的做法及其功效吧。
药膳减肥由里到外 枇杷陈皮两食谱化痰祛湿瘦身

  一、枇杷银耳羹

  枇杷银耳羹需红枣5颗、枸杞10克、银耳20克和枇杷80克。

  制作方法:

  (1)先把枇杷去皮,切成小块;银耳用凉水泡开,撕成小片,红枣和枸杞洗净;

  (2)然后在锅中加入适量的清水并放入银耳,用大火煮开,然后改用文火煨2个小时;

  (3)最后将枇杷加入锅中再煲10分钟后关火即可,吃的时候可调入适量的蜂蜜。

  枇杷减肥中药功效

  (1)枇杷中有丰富的维生素B族,能够促进氧化和全身新陈代谢,帮助促进脂肪分解也是女明星减肥方法;

  (2)枇杷具有很高的营养价值,富含柠檬酸、苹果酸、胡萝卜素、果胶、纤维素、钾、磷、铁、钙及维生素A、B、C等人体所需的各种营养元素。

  (3)每百克枇杷肉中含0.4克蛋白质、6.6克碳水化合物,并且含有维生素B1和维生素C,是很有效的减肥水果。

  (4)枇杷富含粗纤维及矿物元素,具备化痰、利水和健脾功效。

  枇杷银耳羹在中一种草药减肥里面可谓是佼佼者,不但能健康的减肥瘦身,还能排毒养颜,让你从内到外瘦的水灵漂亮。

关键字: 减肥  瘦身  
【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏