第一女人网
您所在的位置: 首页 > 美体 > 减肥技巧 > 正文 > 手机版

10大减肥误区 你永远瘦不了(1)

发表时间:2012年12月7日  来源:第一女人网
10大减肥误区 你永远瘦不了

  你吃得太少

  减肥需要减低卡路里摄入量,但是也要适可而止。太低的卡路里会使你的新陈代谢速度下降。人体基本的卡路里需求是1200,低于这个数目的话,你的身体就没有足够的能量来进行新陈代谢。你的身体会因为没有能量可以燃烧而燃烧肌肉纤维,而肌肉纤维是燃烧卡路里的重要帮手。

  不要让自己太饿,可以吃几次150卡路里的零食。这样的话,你的新陈代谢速度就不会太低。每隔3-4个小时就要让自己摄入能量。

  你拒绝咖啡因

  咖啡因对你的神经系统有很好的刺激作用,所以你的新陈代谢功能会被激活。一杯咖啡和一杯茶都是很好的咖啡因来源。据调查,一杯茶可以提高新陈代谢速度12%。另外,茶里面含有的茶多酚也可以提高新陈代谢。

  你的碳水化合物是白色的

  把白面包换成全麦面包就可以获得更多的纤维,当然水果和蔬菜也是很好的替代品。研究表明纤维可以提高新陈代谢速度30%。

  吃多点纤维的女性一般比较苗条,每天尽量吃25克纤维,把这个任务分配到每餐饮食中。

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏