第一女人网
您所在的位置: 首页 > 美体 > 局部减肥 > 正文 > 手机版

积极瘦腹 为夏季穿靓低腰裤(1)

发表时间:2013年3月24日  来源:第一女人网

  盛夏虽然还未来到,面对腹部赘肉,低腰裤、露脐装无不暗露杀机,跃跃欲试……还好,我们又有新招,别再磨蹭,平滑腹部马上开始!

积极瘦腹 为夏季穿靓低腰裤

  一、快乐单车

  功效:拉抻腹部的肌肉,重塑线条

  1、后背着地平躺,双手轻轻置于脑后,肘部向外。

  2、收紧肌肉,抬起头部和颈部,收起膝盖,让两条腿的膝盖都指向腹部。可以把所有压力都放在背部。

  3、腿部开始做蹬单车的运动,慢慢伸出你的右腿,直到几乎完全伸直。这个时候,要保证两脚离开地面大概60厘米。同时,开始摇摆你的上半身,即用右手的肘部去够触左腿的膝盖。

  4、保持这个姿势2秒左右(如图所示)。现在,换一个方向吧,慢慢收回右腿,让膝盖朝向腹部,同时伸出左腿,用左手的肘部去够碰右腿的膝盖。

  5、保持这个姿势2秒左右,然后交换。每组做20下,重复两组。

  小贴士:两肘一定要向外张开。运动时,不要出现低头和双手紧紧抱头的现象。

积极瘦腹 为夏季穿靓低腰裤

  二、踢腿练就平坦小腹

  功效:收紧腰腹间的肌肉

  1、后背着地平躺,两手垫于臀部下面,手心向下。

  2、两腿同时离地,直到和你的身体形成一个L形。

  3、慢慢放下你的左腿,当离地还有2厘米左右时,控制一下。

  4、重新抬起左腿,回复到原来的位置,同时,慢慢放下右腿,在离地面还有2厘米时控制住。(想像一下,你的双腿看起来就像一把正在运动的大剪刀。)

  5、每组做20下(中间不要有停顿),重复2组。

  小贴士:双腿在运动的同时不要摇摆,为了更好地控制肌肉,双腿抬起和放下时要尽可能地放慢速度。

关键字: 瘦腹  
【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏