第一女人网
您所在的位置: 首页 > 美容 > 美肤 > 正文 > 手机版

会让肌肤加速衰老的食物(1)

发表时间:2013年4月20日  来源:第一女人网
导读:想要让肌肤变得更加白皙紧致,不仅要从小细节入手,还要从饮食中着手。而比较科学的方法就是多喝水,多给肌肤补充胶原蛋白,可很多女性却不知道自己在生活中常食用一些食物竟会让肌肤加速衰老。
会让肌肤加速衰老的食物

  调味料多易造成雀斑、黄褐斑

  吃调味料过多,除可使面色黑黄外,也有可能导致面颊长出雀斑。若同时摄入动物性脂肪和蛋白质过多,则会影响肝脏正常代谢而使雀斑更显眼。要想皮肤好,比较科学的方法是多喝水,帮助皮肤排毒,同时要把每天的食盐摄入量控制在6克以下。

  饮水过多易面部浮肿

  肿肿的脸蛋可没有美感,之所以会有浮肿可能有许多原因,但饮水过多或吃太咸也可能导致脸部浮肿。摄取过量的盐会令水分代谢出现紊乱,水分滞留在体内,会出现浮肿现象。少吃盐、多吃利水的食物才能有所改善。

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏