第一女人网
您所在的位置: 首页 > 服饰 > 街头秀场 > 正文 > 手机版

纯色上衣+印花裙 实用视觉显瘦搭(1)

发表时间:2013年8月7日  来源:第一女人网
纯色上衣+印花裙 实用视觉显瘦搭

  T台示范 >>> Erdem、Christian Dior、Emporio Armani

  仅仅是纯色上衣+印花裙如此简单的搭配,就已经有三个大牌做T台示范,不论是Erdem浅蓝单肩雪纺上衣搭荧光粉红印花裙的前卫时尚,Christian Dior黑色简洁背心加金色亮面A字长裙的高贵典雅,还是Emporio Armani银色单肩T恤加抽象印花裙的酷感冷艳都体现了纯色上衣+印花裙的时尚魅力,如此潮流的搭配怎么能不尝试!

纯色上衣+印花裙 实用视觉显瘦搭

  明星示范 >>> Sami Gayle、少女时代Krystal、Joan Smalls

  除了大牌的T台示范,还有中外明星的亲身示范,例如Sami Gayle这身红背心加花蓬裙灵动活力又亮眼,Krystal的短款黑色上衣和箭头印花裙健康性感又时尚,Joan Smalls的露脐小背心加黄色印花铅笔裙显瘦又气质,纯色上衣+印花裙的实用混搭真的时时刻刻出现在我们身边,下面就要跟着我们推荐的单品,齐来穿出明星范!

纯色上衣+印花裙 实用视觉显瘦搭

  示范明星 >>> f(x)Krystal

  Krystal这身短款黑色上衣搭配箭头印花短裙超级性感有活力,若隐若现的腰身健康不俗气,配上回归后新染的一头红发,时尚系数+1!

纯色上衣+印花裙 实用视觉显瘦搭

  示范明星 >>>陈慧琳

  超有气场的大裙摆半身裙搭配纯色的小件单品最不会抢风头,陈慧琳这身搭配就刚好合符标准,黯哑的黑色加上罗缎的质地高贵大气,配上黑色尖头高跟鞋完美了。

纯色上衣+印花裙 实用视觉显瘦搭

  示范明星 >>> 少女时代 Tiffany

  Tiffany这身绑起的印花衬衫搭配浅蓝色紧身牛仔裤有清新的田园feel,如果想要复古感就把花卉图案换成抽象印花图案吧,潮流的感觉马上就呈现,像Tiffany这样混搭纯色牛仔裤还可以避免图案繁复,带来新鲜感。

纯色上衣+印花裙 实用视觉显瘦搭

  其他印花裙搭配推荐 >>>

  黑色露脐棉质上衣搭配上黑色碎花小短裙实在是最经典又给力的组合。无论是露脐装,还是说皮质单肩包包,又或者是胸前十字架挂饰,都充满了时尚潮人的气质!绝对是今夏效仿的对象之一!

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏