第一女人网
您所在的位置: 首页 > 美体 > 减肥技巧 > 正文 > 手机版

正视吸脂减肥误区 科学瘦身是王道!(1)

发表时间:2013年8月27日  来源:第一女人网
导读: 吸脂减肥手术与饮食减肥和运动减肥相比,可以说是见效比较快的减肥方法。但是这其中却有着很多人对它的误解。那么人们最容易陷入的吸脂减肥误区是什么呢?一起去看看专业的减肥医师给出我们的三大告诫。建议大家在选择吸脂减肥的时候一定要选择专业的减肥机构。
正视吸脂减肥误区 科学瘦身是王道!

  误解一:吸脂手术不安全

  真相:吸脂技术从早期的“干抽法”,到目前普遍采用的“湿抽法”,从早期的超声波吸脂,到现在的快速负压吸脂,吸脂的设备和技术在不断完善,手术痛苦越来越小,越来越安全。但吸脂手术毕竟是外科手术,只要是手术都存在一定的风险。

  近年来因吸脂所发生的意外病例,往往是医生经验不足或过度强调巨量吸脂所造成。并不是说吸脂减肥方法就不安全可靠。为了安全起见,吸脂手术前必须先作安全评估,详细与医师沟通,了解可能发生的并发症,找专业的医师就能安全进行吸脂减肥。

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏