第一女人网
您所在的位置: 首页 > 美体 > 减肥技巧 > 正文 > 手机版

减肥误区 11种饮食习惯让你瘦身失败(1)

发表时间:2013年9月6日  来源:第一女人网
导读: 还是增加运动量吧!并不是所有的运动都需要大汗淋漓,适当做一些简单的运动就可以将完美身材保持下来,避免短期内瘦身引起的身体不适,也能调整身体的内循环,减缓停药后的反弹速度。如果一定要采用药物瘦身,尽量选择纯中药配方。
减肥误区 11种饮食习惯让你瘦身失败

  1.不吃碳水化合物

  很多名人都说不吃碳水化合物能帮助减肥,你也听信了他们的话,再也不碰那些食品。低碳水化合物饮食并不能持久减重,研究发现,这样吃在前6个月能有减重效果,但是一年之后,其效果与均衡饮食并无差别。简单来讲,就是少吃精致谷物,如白面包、饼干,以及白米,可以用一些健康的谷物代替,还能让你有饱足感,如适当加进昆诺阿藜和糙米。

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏