第一女人网
您所在的位置: 首页 > 服饰 > 明星秀场 > 正文 > 手机版

谁是Dior一姐?倪妮全智贤连撞衫(1)

发表时间:2013年9月10日  来源:第一女人网
导读:对于女明星来说最要命的事情莫过于撞衫,而在同一场子,穿风格近似的衣服更被视为是一种“事故”。近日在2014春夏纽约时装周Helmut Lang秀场的前排中,车艺莲和白冰竟尴尬地撞了。

  对于女明星来说最要命的事情莫过于撞衫,而在同一场子,穿风格近似的衣服更被视为是一种“事故”。近日在2014春夏纽约时装周Helmut Lang秀场的前排中,车艺莲和白冰竟尴尬地撞了。倪妮和全智贤也不甘示弱,连续两次撞衫,还同撞Dior(迪奥)2013的款式,她们是想竞当Dior迪奥一姐吗?

谁是Dior一姐?倪妮全智贤连撞衫

  倪妮 PK 全智贤 :灰色纱网拼接背心连衣裙

  赞 : 倪妮:在衣服上,倪妮与全智贤几乎了一模一样的,连手拿包都是一样的,但是倪妮的妆容和发型上就完胜全智贤,编织发型减轻了上半身的重量感,更加突出了不规则的纱裙摆,红色的纯色点亮了一身灰黑的搭配。

  弹 : 全智贤:楼上所说,全智贤就是败在妆容和发型上,披肩的长发与裙摆的多层次结合,显得十分累赘。

谁是Dior一姐?倪妮全智贤连撞衫

  倪妮 PK 全智贤 :拼色缎面大蓬裙

  赞 : 倪妮:倪妮身上的这条迪奥(DIOR)2013早秋拼色缎面大蓬裙应该是改良过的,少里面的白纱裙撑,裙摆便显得更加随意,让倪妮显得更加高挑,露出的金色尖头高跟鞋让这身搭配显得更加高端大气。

  弹 : 全智贤:一个字——矮!都是裙撑的错,其他就不多说了。

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏