第一女人网
您所在的位置: 首页 > 服饰 > 奢华大牌 > 正文 > 手机版

早秋外套怎么穿?光影大片给你时髦穿搭灵感(1)

发表时间:2013年9月10日  来源:第一女人网
导读:凉风渐起的秋季, 外套能与各种服装混搭,是必不可少的装备。如果能尽早找到最适合自己的那件外套,Easy Chic 的造型自然得心应手。

  凉风渐起的秋季, 外套能与各种服装混搭,是必不可少的装备。如果能尽早找到最适合自己的那件外套,Easy Chic 的造型自然得心应手。

早秋外套怎么穿?光影大片给你时髦穿搭灵感

  黑色长款外套(Proenza Schouler from Joyce)、红色紧身长裤(The Row from Joyce)黑色宽檐礼帽(JEFFSUN BY HATTERS' HUB)、黑色平底皮鞋、 豹纹印花衬衣(Stylist's own)。

早秋外套怎么穿?光影大片给你时髦穿搭灵感

  蓝色 V 领无袖连衣裙(Victoria Beckham from Joyce)、灰色长款外套(The Row from Joyce)金色蜂巢手镯(Bernard Delettrez from On Pedder)、金色镶水晶项链(Butler & Wilson from On Pedder)、黑色腰带(Stylist's own)。

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏