第一女人网
您所在的位置: 首页 > 服饰 > 综合资讯 > 正文 > 手机版

龚玥菲近照秀32G巨乳 瘪嘴宽额容貌似人妖(1)

发表时间:2013年9月13日  来源:第一女人网
导读:拥有32G魔鬼见身材的龚玥菲,因拍摄静态电影《蛇戒》《新金瓶梅》捧红了龚玥菲,大胆全裸出镜拍写真

  拥有32G魔鬼见身材的龚玥菲,因拍摄静态电影《蛇戒》《新金瓶梅》捧红了龚玥菲,大胆全裸出镜拍写真,近期龚玥菲又是性感妆扮亮相,带来3D影片《新金瓶梅》主题曲《寻找西门庆》,妩媚造型身材的确不错,只是这张脸还是一股男人味。

龚玥菲近照秀32G巨乳 瘪嘴宽额容貌似人妖

  近期龚玥菲又是性感妆扮亮相,带来3D影片《新金瓶梅》主题曲《寻找西门庆》,妩媚造型身材的确不错,只是这张脸还是一股男人味。

龚玥菲近照秀32G巨乳 瘪嘴宽额容貌似人妖

  侧面看他的脸型,尖下巴格外突出,还有鼻梁太高了,肩膀的骨头好明显,细细的手臂却拥有32G的酥胸,容貌和身材比例太不和谐了吧!

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏