第一女人网
您所在的位置: 首页 > 奢侈品 > 皮具 > 正文 > 手机版

花之赞歌 Christian Dior 2014春夏配件(1)

发表时间:2013年9月30日  来源:第一女人网
导读:深入本季细节之处,经典款包袋被赋予全新演绎,结合如花卉般春意盎然的缤纷色系,让原本冷艳高贵的蟒蛇纹多了一份青春活力。此外,最新推出的镂空Lady Dior包袋成为一大亮点,仿佛植物藤条缠绕般的纹理,创意别致。

  当地时间9月27日,Christian Dior 2014春夏大秀在布满花卉植被的罗丹博物馆里梦幻登场。本季依旧以“花”为题,结合Raf Simons标志性的剪裁,硬朗廓型西装辅以轻柔花卉飘逸纱裙,带来强烈视觉冲突;又或是延续上一季的蓬蓬大伞裙、优雅高贵;又或是给予花苞裙全新廓型,继续谱写花之华丽赞歌。

  深入本季细节之处,经典款包袋被赋予全新演绎,结合如花卉般春意盎然的缤纷色系,让原本冷艳高贵的蟒蛇纹多了一份青春活力。此外,最新推出的镂空Lady Dior包袋成为一大亮点,仿佛植物藤条缠绕般的纹理,创意别致。

  最后不得不提一下本季的鞋履——加入花卉等具象图案,结合如藤蔓般繁复的线条,最终却展示出了极强的建筑风格,令人欣喜不已。

花之赞歌 Christian Dior 2014春夏配件
 
花之赞歌 Christian Dior 2014春夏配件
【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏