第一女人网
您所在的位置: 首页 > 美体 > 减肥技巧 > 正文 > 手机版

不瘦反胖 6大减肥误区让你越减越胖(1)

发表时间:2013年10月2日  来源:第一女人网
导读:许多女生为了瘦身而走进减肥的误区,反而越减越胖。这6大减肥误区一定要知道,带你走出瘦身误区,健康减肥。

  

  误区1、谢绝早餐

  许多人以为早上肠胃吸收能力高,吃早餐会容易致肥。其实早餐对身体非常重要,不吃早餐会令体质变差,欠佳的体质更易引致肥胖。

  误区2、单一餐单

  每天都吃固定份量的“水果餐”、“菜汤餐”、“白肉餐”,换句话说就是强逼身体来来去去只吸引某几种营养,缺乏整体全面的养份,是戕害身体的“最好方法”!你把身体搞坏,它自然不会让你“好看”。

  误区3、减肥=减脂肪

  你也是为了减肥而完全不敢碰脂肪类食物吗?其实脂肪不一定是100%的歹角,吃下肚去的脂肪并不会立即就转化成储存用的脂肪,反而,如果让肠胃消化分解脂肪的话,可以有助抑制脂肪在体内积存。另外,含高脂肪的食物耐饱度高,吃少量脂肪,就不用吃太多别的其他食物、零食,对减肥有正面作用。

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏