第一女人网
您所在的位置: 首页 > 美体 > 户内运动 > 正文 > 手机版

运动减肥要小心以免误人减肥误区(1)

发表时间:2013年10月24日  来源:第一女人网
导读:在练习有氧运动中,有一些我们原本以为理所当然的事情可能并不科学,这些观念需要得到纠正,下面,我们一起来了解下有氧运动的误区有哪些。
运动减肥要小心以免误人减肥误区

  误会1.气力练习不能进步柔韧性

  你可以同时进步肌肉的气力和韧带的柔韧性。像箭步蹲、深蹲、引体向上和硬拉等这样的气力练习动作,不但能有效进步健身练习的水平和效果,而且在发展柔韧性方面的效果也比单纯的静态抻拉更好。

  误会2.锻炼时间越长,越该多吃

  大部分健身爱好者以为,进行长时间的锻炼之前,要吃足够多的食用品,然后再挥汗如雨燃烧掉这些热量。

  实在,他们多摄取的这部分食用品需要多进行两个小时的有氧运动才可以消耗掉。而运动时间过长,会导致练习过度和运动损伤。所以,锻炼前只摄取适量的食用品即可。

  误会3.左右手负荷重量要相同

  同时可以刺激平时很难练到的肌肉。典型的练习是利用两只重量不等的哑铃进行锻炼。

  一开始的时候,可将左右的重量差控制在5%-10%左右比较合适,做完1组后左右交换重量不等的机械。非平衡的重量迫使肌肉发挥出更大的潜能用来维持平衡,肌肉也会受到更深层次的刺激而生长。切记,而且要保持动作的规范。

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏